京东都会心动的精品3声母JDM.com易主了!极品行业

2019-10-28

域名JDM.com注册于 1995年,有着近22年的注册历史,,域名有"鸡蛋面、基德曼、京东买、京东卖、间谍门"等诸多含义,3字母"JDM"也是"日本国内市场(Japanese domestic market)"的英文缩写,域名应用范围广泛。

同时不得不提的是,"JD"一词正好对应国内电商巨头京东,3声母JDM.com可以说与京东品牌有着千丝万缕的关系,如果被京东收购,用于搭建旗下子品牌项目平台,,那也是十分合适。

一向重视域名的京东会有意JDM.com嘛?

目前域名买家的具体身份还不得而知,但有趣的是,访问域名JDM.com会自动跳转到另一个无法访问的域名网站,因为这个域名根本还未注册。更离谱的是,这个域名长度实在惊人,共57个字符,大家可以感受一下, rgporjinslfjeojnfarirgnawppwamfoejfnavopejwiejncfpoekfen.com,反正V君我是一脸懵逼,搞不懂域名买家想干啥。

此外,,V君也是获悉近日精品4字母域名VRVR.com交易了,其交易价为4万美金,约人民币27.5万元。目前4字母.com行情仅1500元左右,VRVR.com的价格超行情价180多倍,,令人不得不感叹精品域名的魅力。

VRVR.com注册于1998年,有近19年的注册历史,属于"ABAB"型4字母,本身品相就十分出众。同时又包含"VR"这一热门的行业词汇,应用属性突出,如果用于搭建VR行业相关品牌官网,,不仅用户记忆起来方便,对于品牌宣传也是一大助力。

请记住本站备用网址:房产证办理流程,收藏本站链接地址:http://www.zhuge.com/juhe/fangchanzhengbanliliucheng/